EG 活动公告 | Everest Gold官方版APP正式上线

尊敬的用户,

历经三个月的试运营测试后,我们很高兴的宣布Everest Gold官方版APP成功于今日正式上线!由衷感谢全球各地的测试者在这段期间给予我们的信任与支持,同时我们也将信守对每一位用户的承诺。

关于Everest Gold内测期间的奖励政策

在3月6日至6月5日试运营期间,所有内测用户获得的内测奖励都是真实有效的,并且根据2019年《宝石和贵金属(防止洗钱和恐怖主义融资)法案》,每位内测用户必须完成实名认证才能顺利获得内测奖励。

在此申明,保障用户的信息安全是我们的首要任务,我们承诺将保护每位用户的隐私信息和交易数据的绝对安全。

请注意:所获得的内测奖励将于7月1日开始正式发放,具体的存款、提款等交易功能也将在7月1日EGU发放后开始提供服务。

关于Everest Gold全新的奖励政策

从6月6日起,Everest Gold将开始推出一系列的奖励政策!

一旦实名认证经过核实和确认,所获得的积分可全额兑换EGU!

Everest Gold 团队

文章归档