EGU 周报 | 美国新一轮财政刺激计划将持续影响黄金走势

EGU价格走势回顾

以下为Everest Gold 2020年10月1日至11日EGU的价格涨幅以及理想买入和卖出价格。

经过统计,Everest Gold交易平台过去11天的涨幅皆低于1%。从表中统计显示,若用户每次固定以2000个数量的EGU在平台上进行交易,本金为1304.20美元,累计11天可获得53.40美元的收益,11天投资回报率可达4%(理想盈利结果)。因此,把握更多买卖涨幅的机会将会赚取更高的投资回报率。

场消息概览

近期,美国总统大选无疑是市场目前面临的最大风险事件。尤其在上周五(10月9日),美国白宫最新提出一项规模为1.8万亿美元的经济刺激方案后,再度遭到了美国众议院议长佩洛西(Nancy Pelosi)和参议院共和党人的否决。因此,金价在短期内有可能面临回调的风险。

有分析师表示,若财政刺激计划有望达成协议,将对金价有利。反之,若谈判破裂,金价则有可能再次回跌。然而,以中长期来看,美联储的低利率以及货币宽松政策将会为金价提供支撑,黄金前景仍受看好。

下载EG应用程序:
苹果商店
安卓商店

查看更多资讯

文章归档