EGU 周报 | 黄金今年迄今为止已上涨约25%

EGU价格走势回顾

以下为Everest Gold 2020年10月12日至18日EGU的价格涨幅以及理想买入和卖出价格。

我们统计了Everest Gold交易平台一周的黄金走势,涨幅低于1%的有3天,涨幅在1%至2%之间的有2天,涨幅在2%至3%之间的有2天。从表中统计显示,若用户每次固定以2000个数量的EGU在平台上进行交易,本金为1273.40美元,累计7天可获得122.20美元的收益,一周投资回报率可达10%(理想盈利结果)。因此,把握更多买卖涨幅的机会将会赚取更高的投资回报率。

市场消息概览

当前阶段的黄金走势主要受美国新一轮财政刺激计划及总统大选的影响。目前,由于美元走强,对黄金构成压力,国际金价在10月份的大部分时间都徘徊在每盎司1900美元左右,但分析师预计未来几周金价将会回升。

短期内,全球金融市场以及贵金属市场将会出现更多的动荡和不确定性。然而,数据显示,受全球前所未有的刺激举措提振下,黄金作为对冲通胀和货币贬值的工具在今年迄今为止已上涨了约25%,充分发挥了其避险价值。加上大规模的财政支出和超低利率的现状将继续存在,在可预见的未来,这将对金价形成巨大的支撑。

下载EG应用程序:
苹果商店
安卓商店

点击此处查看更多资讯

文章归档