一名新手用户Anna找到了我们,给予我们关于使用APP后的反馈。经过我们用户的同意,我们在此很开心地与大家分享她是如何通过Everest Gold平台创造被动收入的真实例子。

Anna是一名大学生,业余时间通过兼职赚取零花钱。后来,经朋友介绍,接触到Everest Gold交易平台,零交易经验的她抱着尝试的心态,以300美元开启了投资的第一步。她首先以0.6390美元购入200个EGU,共计127.80美元。金价上涨后,她把原先低价购入的EGU在0.6570美元高位卖出获得131.40美元(131.40美元-127.80美元=3.60美元)。Anna通过价差一买一卖,获得了2.82%的收益。

Anna立刻意识到自己原先对黄金投资存在的固有思维:投资黄金有三高。门槛高,成本高,风险高。“Everest Gold交易平台完全颠覆了我对黄金投资的看法。平台最低购买量为0.01克黄金,操作简易,适合像我一样的小额大众投资者。我再也不需要累积大笔金额才开始投资,反而可以更好地规划金钱,完美地做到了降低投资的风险。”

“化被动为主动的投资模式就是最让人安心的投资保障。” 她认为,Everest Gold最大的优势便是在于每位投资者可以随时按照自己想要的心里价格下单,自由进退市场。“这是其他投资渠道无法达成的。金价下跌时,我们拥有自主权选择继续持有或是加仓,不存在金价下跌我们就亏损一说。相反,待金价上涨后,我们便可以把原本手中持有的EGU在高位套现获利。把握好时机,还能在一天之内做多笔交易赚取价差。

此外,平台不仅没有收取任何交易费和佣金费,还可以随时随地快速交易,即时盈利和立马变现。于是,Anna当天就把获得的盈利提款出来买了一份便当。“千万别小看这‘免费的午餐’,今天既然能解决一顿饭钱,就能解决两顿、三顿,甚至更多。”

Everest Gold致力于打造一个规避风险的投资平台,将可预知的本金风险降至最低,让投资者可以通过我们的平台实现稳定的收入增长。我们将以此为目标努力成为大众黄金投资行业的创新者。

下载EG应用程序:
苹果商店
安卓商店

点击此处查看更多资讯