Home交易平台

简易、安全的网上黄金交易

Everest Gold投资应用程序是专为大众投资者设计的平台。我们降低投资门槛,排除投资障碍,您只需购买0.01克黄金便能踏出投资的第一步。平台结合先进科技,功能性强、操作起来方便顺手,只需点击几下,便能随时随地进行黄金买卖。

为何选择Everest Gold平台

投资门槛低

别担心预算小无法投资。我们的最低交易量是0.01克黄金,即一个Everest Gold单位(EGU)。每个EGU与保管库里等量的实物黄金对应。我们把每一克实物黄金分为100个EGU以降低投资门槛,让每个人都有机会买卖黄金。

黄金价格透明

我们的黄金根据基准黄金价格报价,标价透明具有竞争力,绝不含隐藏费用。

快速交易

想随时随地掌握黄金价格的波动,抓住最佳时机快速交易吗?您可使用手机上的投资应用程序快速流通变现,赚取最大的利润。

不收交易费

传统的黄金投资渠道收取高昂费用,效率低利润薄且耗时耗力。Everest Gold平台交易无中介也不收交易费,把利润留给客户。

安全保管

您所购买的实物黄金安全储存在新加坡世界级金库Malca-Amit中,免去您保管黄金的顾虑与费用。金库位于新加坡樟宜机场附近,您可随时在平台上提出申请再前往金库领取黄金。

想投资黄金吗?

两种交易方式

您可以通过Everest Gold平台上的两种交易方式向其他用户购买和卖出EGU

即时交易

即时交易,也称为快速交易,允许用户能够即时 、快速地执行黄金交易。现阶段,平台只开放接受美金存款,进行及时交易。

担保交易

担保交易,也称为场外交易,允许用户在平台外完成支付功能。买卖双方可以在进行交易前决定哪种付款方式最适合双方。这交易功能适合在平台上没有存款,或想以其他货币进行交易的用户

为了防止欺诈等行为,

  1. 如果买方不能在规定时间内完成支付,系统将会自动解除订购并解除锁定,EGU退回给卖方。
  2. 当卖方收到买方支付款后不按规定的时间内确认收款的话,系统会自动提醒。临界规定的时间点,会人工再次提醒,到时间仍旧不确定付款,系统会强制执行交易。Everest Gold将在强制执行之前从买方处获得付款证明。