Home黄金的魅力

从古至今,黄金一直是具有保值增值潜力的贵金属,是跨国界的通行货币,也是财富的象征。

黄金是不可再生的稀有金属,世上约90%的黄金已经在1848年至1855年间的加利福尼亚淘金潮期间被开采。

正因为它稀有且备受推崇,全球黄金交易活跃,黄金被投资者捧为高流动性资产,其价值就和黄金的属性一样,光泽持久,几乎不可摧毁。

 

投资黄金的好处

protect-your-wealth-icon.png

避险功能

黄金价格虽会在短期内波动,但黄金历来是可靠的避险投资。尤其是遇上大流行疫情、战争灾害或金融危机时,黄金的价格往往保持稳定甚至逐步上升。

投资者通常在利率暴跌、股市急剧下滑或购买力下降时转向投资黄金。当房地产价格因经济衰退而低迷时,金价也往往会上涨。

因此,黄金被普遍视为抵御不利经济条件的避险工具。

its-scarce-icon.png

物以稀为贵

金矿的数目和产量有限,开采黄金的过程艰巨而耗时。在全球需求大大超过供应的情况下,黄金投资和交易无论在短期或长期内都可能收获可观的回报。

its-liquid-icon.png

快速流通变现

黄金在世界各地以不同形式广泛交易,包括实物黄金、黄金凭证,交易所交易基金(ETF)、期货和期权形式的证券。因为它普遍的吸引力,投资者容易进行买卖,可以快速流通变现。

我们的黄金

Everest Gold 通过国际知名的瑞士黄金铸造商美泰乐新加坡(Metalor Singapore)采购国际认证的999.9流通金。美泰乐新加坡是美泰乐科技集团旗下的子公司,总部坐落于瑞士纳沙泰尔。