以下为Everest Gold 2020年7月22日至7月31日的每日黄金价格走势。

日期(天)本金(美元)盈利  投资回报率 (涨跌幅)
7月22日至7月31日1,282200+15.60%

据统计,我们发现如果用户每次固定以2000个数量的EGU在平台上进行交易,本金约1282美元左右,累计10天可获得200美元的收益,累计投资回报率可达15.60%!

这是累计10天的最佳获利情况。当然,我们无法做到总是抓住每个时机低买高卖,若我们将15.60%打个对折,10天回报率为7%是相当可观的!

我们的商业模式确切符合了经济学理论:资本周转的速度越快,获得的利润就越高!说明我们创新的商业模式,终结了传统大众投资黄金不赚钱的历史!

Everest Gold坚信每个人都应该拥有平等获得财富的机会,因此打破了传统黄金交易市场的投资模式,创建一个比常规交易系统更容易使用,周转时间更快,以及成本效益更好的高流动性黄金投资平台,让大众投资者不再因门槛过高望而却步,可以快速交易,即时盈利,立马变现!

我们的投资应用程序不仅适合专业投资者,尤其更适合交易经验不丰富的大众投资者。这里建议投资者可以在金价跌时,连续买入EGU或继续保留原本已买的EGU,直到金价升高后再平仓。也就是说,投资者可以选择在一天之内做多笔交易,在多个节点买入及卖出EGU,通过低买高卖不仅能赚取价差,还能使自己的投资利益最大化!平台最低交易量为0.01克黄金,投资者可以从小额开始投资,再根据自己的预算增加,循序渐进地在不影响自己本职的情况下,利用业余时间创造可观的被动收入!

下载EG应用程序:

苹果商店

安卓商店

点击此处查看更多资讯