一、EGU走势回顾

以下为Everest Gold 2020年8月24日至8月30日EGU的理想买入与卖出价格。

我们统计了Everest Gold交易平台一周的黄金走势,涨幅在1%至2%之间的有1天,涨幅在2%至3%之间的有3天,涨幅高达3%以上的有3天。从表中统计显示,若用户每次固定以2000个数量的EGU在平台上进行交易,本金为1306美元,累计7天可获得242美元的收益,一周投资回报率可达18.53%(理想盈利结果)。因此,把握更多买卖涨幅的机会将会赚取更高的投资回报率。

二、市场消息回顾

上周,国际金价走势主要受美联储主席杰罗姆·鲍威尔 (Jerome Powell) 就货币政策框架评估结果的影响。根据其周四发表的谈话内容,美联储将调整策略,重视提振美国劳动力市场,并提升对高通胀的容忍度,导致金价大幅波动。周五,日本首相安倍晋三辞职的消息推动日元走强,美元走软,国际金价从周四的下跌中反弹。总体而言,由于全球经济的衰退以及美国大选的不确定性,黄金基本面将依旧继续向好,金价预计在年底升至历史新高。

下载EG应用程序:
苹果商店
安卓商店

点击此处查看更多资讯