一、EGU走势回顾

以下为Everest Gold 2020年9月7日至9月13日EGU的理想买入和卖出价格。

我们统计了Everest Gold交易平台一周的黄金走势,涨幅低于1%的有1天,涨幅在1%至2%之间的有3天,涨幅在2%至3%之间的有3天。从表中统计显示,若用户每次固定以2000个数量的EGU在平台上进行交易,本金为1296美元,累计7天可获得158美元的收益,一周投资回报率可达12.20%(理想盈利结果)。因此,把握更多买卖涨幅的机会将会赚取更高的投资回报率。

二、市场消息回顾

上周,市场焦点主要在于欧洲和加拿大两大央行的利率决议。欧洲央行利率决议公布后,欧元兑美元本月首次上涨,美元下跌,黄金上涨。然而,周四市场流动性需求促使黄金持有者抛售套现,欧元大幅回落,导致美元乘势反弹,黄金承压小幅下跌。

根据Kitco黄金市场调查显示,虽然黄金的市场情绪出现了变化,但部分分析师预计大规模的财政刺激措施和货币宽松政策将继续为金价提供支撑。总体而言,美元仍是影响黄金的主要因素。

下载EG应用程序:
苹果商店
安卓商店

点击此处查看更多资讯