在Everest Gold平台,EGU的定价远远低于传统的黄金交易商。用户可以以当前0.5580美元的价格购买0.01克EGU,而银行现货价格为0.7829美元。相比之下,用户在平台上每购买一克即时获利22.49美元!预计在7月9日黄金预申购结束前,EGU价格将达到0.5700美元,这就是可预期的利润!投资者可以通过我们的平台享受到更高的投资回报,对持有的黄金拥有定价权,将投资的主动权掌握在自己手中。

Everest Gold平台为用户提供了高成交量和即时获利的机会!我们不收取任何交易费,用户可以从我们的平台交易中获得100%的利润。在传统的黄金交易市场里,由于每一轮交易的巨大买卖价差,投资者获得的利润有相当大的百分比将被侵蚀,使盘中交易变得不划算。相反,在我们的平台上,投资者可以以低于银行的价格买入,溢价卖出,快速交易,即时获利!

用户可以决定将他们的EGU变现以获取利润,或者继续当日交易。这不仅有助于增强市场流动性,而且还能有序地发现价格,让用户有机会以他们想要的价格和时间进入和退出市场。因此,用户除了能以更好的价格买卖黄金,还能享受有别于传统黄金投资的高流动性。

Everest Gold不仅让投资更简单,也将保本和盈利完美结合,把风险降至最低,使投资利益最大化。投资者不需要专业的交易经验,低价买高价卖就能立即赚取利润,比其他交易平台获利更快、更简单、更保障。

与传统的黄金交易商和全球基准价格相比,我们平台上的EGU价格反映了我们新平台的真实性质。目前,平台上已逐渐形成小规模的交易市场,大约有38,000 EGU在流通,EGU皆来自早前分发的内测奖励和反馈奖励。

我们将在7月9日发售限量的EGU,我们期待您继续支持我们的黄金预申购,以更优惠的国际现货价格购买EGU,享受高流动性的黄金投资机会!因此,您只要申购到EGU,就等于立即赚取了利润!

下载EG应用程序:
苹果商店
安卓商店

点击此处查看更多资讯